Receita: Bolo de coco, abacaxi e marshmallow ⏰: +/- 45 minutos 👥: 12 Porções 📈: Fácil Ingredientes: ➦ 3 xícaras de farinha de trigo ➦ 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó ➦ 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio ➦ 1 pitada de sal ➦ 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente ➦ 1 1/2 xícara de açúcar ➦ 6 gema de ovo grandes em temperatura ambiente ➦ 1 xícara de creme azedo (sour cream) (sour cream) ➦ 1 colher (chá) de essência de baunilha Instruções: 1- Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. 2- Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 3 minutos. Adicione as gemas, uma a uma, e bata bem. 3- Acrescente aos poucos a mistura de farinha e o creme azedo, alternadamente, mexendo com uma espátula e terminando com a farinha. Junte a baunilha. 4- Divida a massa entre três formas de 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e enfarinhadas. 5- Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, girando as formas na metade do tempo, por 30 minutos ou até dourar. 6- Deixe amornar, desenforme e reserve.

Postagens mais visitadas deste blog

o escravo

tiggo 2 ook 1.5

jeep Compass 1.3