pamonha salgada

•✿•👨‍🍳💛👩‍🍳•✿

PAMONHA SALGADA

INGREDIENTES
• 10 espigas de milho inteiras (com a palha)
• 100g de manteiga
• 1 xícara de chá de leite
• ½ xícara de chá de leite de coco
• 1 colher de chá de açúcar
• ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
• sal e pimenta do reino (a gosto)
• 500g de queijo branco cortado em palitos
COMO FAZER PAMONHA SALGADA


Modo de Preparo
1. Retire a palha e os cabelos do milho.
2. Descarte os cabelinhos e corte a ponta da palha, formando um retângulo.
3. Ferva as palhas por 5 minutos, para ficarem mais maleáveis.
4. Corte os grãos do milho.
5. No liquidificador, bata os grãos de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga, até obter uma mistura lisa e homogênea.
6. Acrescente o queijo parmesão ralado, o açúcar, o sal e a pimenta do reino a gosto e bata mais um pouco.
7. Dobre a palha, formando um copinho e coloque a massa da pamonha até a metade.
8. Adicione o queijo branco e complete com mais massa de pamonha.
9. Embrulhe com outra palha, formando um copinho ao contrário.
10. Feche a pamonha com um barbante e repita o processo até acabar toda a massa da pamonha.
11. Leve todas as pamonhas para cozinhar, ao mesmo tempo, por 45 a 50 minutos.
12. Sirva quente ou fria.

🅁🄴🄲🄴🄸🅃🄰🅂
  🥢
███★αզմílҽs ҽ ղαղղվ
         @nannykhansther  
             ¯\_(ツ)_/¯
•✿•˚•🍴•˚•🥢•˚•🍽️••✿•         
    🍛            🍛            🍛
◥██◤🍽◥██◤🍽◥██◤

Postagens mais visitadas deste blog

o escravo

tiggo 2 ook 1.5

jeep Compass 1.3